Образец договора купли-продажи земельного участка с домом в снт 2020

Образец договора купли-продажи земельного участка с домом в снт 2020
Бесплатная консультация юриста по интернету 24 часаАдвокат по жилищным вопросам в Санкт-Петербурге.Бесплатные консультации юриста по трудовым спорам.
Нет рейтинга

договор купли-продажи земельного участка с домом в снт 2020 между физическими лицами образец

Cкачать образец договора купли-продажи земельного участка с домом в СНТ, вы можете по этой ссылкеэтот вариант из МФЦ. К договору купли-продажи обязательно нужен акт приема передачи земельного участка, мы его тоже подготовили и скачать вы его можете по этой ссылке.

Так же есть еще другие формы этих договоров:

Вариант договора №2

Вариант договора №3 (БЛАНК)

Вариант договора №4




Текст договора

Или вы можете скопировать сам текст договора и вставить его уже в word и там отредактировать.

Договор купли-продажи

село Завьялово Удмуртской Республики,

07 июня две тысячи восемнадцатого года

 

Мы, нижеподписавшиеся: Грищиков Василий Владимирович, 12.01.1987 года рождения, зарегистрированный по адресу: Удмуртская Республика,  г. Ижевск, ул. Ворошилова, д. 145, кв. 171, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны и  Козак Галина Сергеевна, 25.03.1997 года рождения, зарегистрированная по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ракетная, д. 118, кв. 114, именуемая  в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

  1. «Продавец» продал, а «Покупатель» купил земельный участок площадью 630 кв.м с кадастровым номером 18:08:030008:125, категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование:  для садоводства, находящийся по адресу: Удмуртская Республика, Завьяловский район, СНТ «Геолог», уч.№97, 97Д  и расположенный на нём садовый дом (назначение: дачно-садоводческое, 1-этажный, общая площадь 11,8  кв.м) с кадастровым номером: 18:08:030008:2704, находящийся по адресу: Удмуртская Республика, Завьяловский район, , СНТ «Геолог», 97.
  2. Земельный участок и садовый дом принадлежат «Продавцу» на основании Договора от 19.05.2014 №022/2014-134.
  3. Цена земельного участка и садового дома по согласованию сторон составляет 240 000 рублей (Двести сорок тысяч рублей), уплачиваемых «Покупателем» «Продавцу» в день подписания договора.
  4. На момент подписания настоящего договора отчуждаемый земельный участок и садовый дом со слов «Продавца», несущего ответственность за нижеуказанные сведения, никому другому не проданы, не заложены, в судебном споре и под арестом (запрещением) не состоят, не обременены правами и претензиями третьих лиц, о которых стороны не могли не знать на момент подписания настоящего договора.
  5. Сторонам известно о следующих положениях закона:

— недействительность сделки с момента ее заключения, если стороны имели целью прикрыть другую сделку (ст.170 ГК РФ);

— возможность предъявления иска о признании сделки недействительной в случае совершения ее под влиянием обмана, насилия, угроз, вследствие стечения тяжелых обстоятельств в течение года со дня прекращения насилия, угроз, получения стороной сведений об иных обстоятельствах (ст.ст.179, 181 РФ);

  • возможность расторжения договора по иску заинтересованных лиц, чьи интересы нарушены совершением настоящей сделки (ст.ст.256, ГК РФ);
  • невозможность ссылаться на иные документы и требовать исполнения условий сделки, согласие по которым не достигнуто в рамках настоящего договора (ст.432 ГК РФ).
  1. «Продавец» и «Покупатель» подтверждают, что они в дееспособности не ограничены, под опекой, попечительством и патронажем не состоят; по состоянию здоровья могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности; не страдают заболеваниями, препятствующими осознавать суть подписываемого договора и обстоятельства его заключения, что у них отсутствуют обстоятельства, вынуждающие совершить данную сделку на крайне невыгодных для себя условиях.
  2. Ответственность и права сторон, не предусмотренные в настоящем договоре, определяются в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии со ст. 556 Гражданского Кодекса Российской Федерации передача недвижимости Продавцом и её принятие Покупателем осуществляется по подписываемому сторонами передаточному акту.
  3. Переход права собственности, право собственности на отчуждаемый земельный участок и садовый дом по настоящему договору подлежат государственной регистрации.
  4. Настоящий договор содержит весь объем соглашений между сторонами в отношении предмета договора, отменяет и делает недействительными все другие обязательства и заявления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь-то в устной или письменной форме, до заключения настоящего договора.
  5. Настоящий договор составлен и подписан в трех экземплярах, из которых один остается у «Продавца», второй у «Покупателя», а третий хранится в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Удмуртской Республике.

 

Продавец________________________________________________________

 

Покупатель______________________________________________________

Оцените статью

 

Комментарии к статье "Образец договора купли-продажи земельного участка с домом в снт 2020"

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *